Новинки смартфонов октября 2018 года

   Постепенно 2018 год перешел свой экватор и многие производители обновляют свои модели, представленные ровно год назад.
   Так, в октябре 2017 года мы знакомились со смартфонами Google Pixel 2 и Huawei Mate 10, в нынешнем периоде пришло время обновить наши взгляды на современные показатели смартфонов...

   В этом обзоре представлены также модели с рекордным зумом и количеством камер, смартфоны-слайдеры и настоящие безрамочники, поражающие своей красотой и функциональностью.




Новые модели Google

   Пока большинство производителей пытаются удивить нас количеством камер либо объёмом оперативной памяти в своих моделях, аппараты Google Pixel привлекают не крикливыми характеристиками, а традиционно надёжной начинкой и уверенным внешним видом.

   Google Pixel 3

   Конечно, Google Pixel 3 прибавил как в размере экрана, так и в "безрамочности" по сравнению с предшественником Pixel 2, однако сохранил приверженность к одной камере с достаточно высокой светосилой f/1,8 и наличием стабилизатора изображения OIS.
   Наличие более быстродействующего процессора и ёмкого аккумулятора показывают прогресс данного аппарата.

   Модель Google Pixel 3 XL вообще "приукрасилась" чёлкой и "нарастила" экран до 6,3 дюймов.
   Заметим, что новинки имеют дополнительную фронтальную камеру, а также более высокую защиту от проникновения воды по сравнению с предшественниками.




Новинки в стиле Porsche

   Применение нового 7-нанометрового процессора, необычное расположение камер, а также переход на новый формат карт памяти - вот основные особенности смартфонов Huawei Mate 20, отличие между которыми мы рассматриваем на соответствующей странице.

   Porsche дизайн

   Также отметим наличие 5-тикратного оптического увеличения в аппарате Mate 20 Pro, а также уникальный дизайн в стиле Porsche модели с соответствующим названием.




Четыре камеры смартфона Samsung

   Чем ещё могут удивить нас современные производители смартфонов? Какой ещё "хлеб" не отобран у производителей фотоаппаратов ?

   Четыре камеры

   Компания Samsung в конце 2018 года решила подарить миру смартфон с четырьмя основными камерами. Модель Samsung Galaxy S9 способна и приближать, и отдалять объекты, и делать множество вещей, бывших ранее недоступными.




Время слайдеров

   Не знаем, вернётся ли полноценно время слайдеров, однако нам кажется, что это - достаточно интересное решение, разбавляющее своей уникальностью океан однообразных моделей.

   Слайдер Xiaomi Mi Mix 3

   Так же как, например, Oppo Find X, новинка октября 2018 года Xiaomi Mi Mix 3 "считает", что доступ к фронтальным камерам необходимо предоставлять по особому движению.
   Тем самым данная модель (имеющая, кстати, вариант с 10 Гб оперативной памяти) ещё более утверждает свою "безрамочность", казавшуюся непревзойдённой в предшественнике Xiaomi Mi Mix 2.





На меньшее не согласен

   "На меньшее не согласен " - один из переводов фразы Never Settle, указанной в качестве девиза на официальном сайте компании OnePLus, умеющей сочетать флагманские характеристики в своих моделях с относительно доступной ценой.

   OnePlus 6T

   В мае этого года мы сообщали об анонсе смартфона OnePlus 6, и вот теперь значительно подросший и "постриженный" аппарат OnePlus 6T, хоть и "потерявший" 3,5-мм разъём для наушников, но обогатившийся более ёмким аккумулятором, венчает обзор новинок октября 2018 года.

Выбор смартфона


Безрамочные смартфоны Galaxy S8, S8+

Купить новинки смартфонов можно в магазинах

   Выбираете смартфон? Интересуетесь новинками техники?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о надёжных производителях