Новинки смартфонов июня 2018 года

   Наступает долгожданное лето... Каким оно будет - жарким или прохладным, насыщенным событиями или спокойным?..
   Одно можно сказать - у производителей смартфонов не намечается передышки - новые, "горячие" новинки июня 2018 года - в этом обзоре.




Новые модели Xiaomi

   Рассматривая майские новинки, мы обратили внимание на новые модели Xiaomi, в частности, Xiaomi Mi8 SE. Буквально вдогонку к этой модели, китайский производитель выпускает ещё два схожих аппарата - Xiaomi Mi 8 и Xioami Mi 8 Explorer с частично прозрачным корпусом...

   Xiaomi Mi8, Mi 8 SE

   Если 5,88-дюймовый экран в Mi8 SE казался Вам великоватым, то интересно будет Ваше мнение по поводу 6,21-дюймовых дисплеев в новых моделях.
   Также аппараты Mi 8 и Mi 8 Explorer интересны наличием более мощного процессора (Snapdragon 845) и двух 12 мегапиксельных камер, позволяющих получить эффект двухкратного приближения объектов. Блок оптического стабилизатора изображения позволяет получить стабильные кадры при съёмке в движении.

   Mi 8 Explorer

   Отметим большой объём оперативной памяти данных смартфонов, в случае с Xiami Mi 8 Explorer достигающим значения 8 Гб.




Стиль и стилус от LG

   Чем объяснить наличие слова Stylus в названии новинок LG - наличием стильного корпуса или стилуса в комплекте? Судить, скорее всего, потребителям, однако LG Stylo 4 и LG Q Stylus действительно позволяют "управлять собой" при помощи стилуса.

LG Stylo 7 LG Q Stylus

   Обе модели имеют 6,2-дюймовый дисплеи разрешением 2160х1080 точек, работают под управлением 8-ядерных процессоров и "позиционируют себя" как доступные устройства.
   В случае со Stylo 4 мы имееем 32 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти, основную камеру 13 мегапикселей и фронтальную 5 мегапикселей.
   Аппарат LG Q Stylus имеет несколько модификаций (собственно Stylus, Stylus+ и Stylus Alpha). В зависимости от названия варьируется объём оперативной памяти (до 4 Гб), а также разрешение камер (до 16 и 8 мегапикселей).
   Отметим не самое большое значение ёмкости встроенных аккумуляторов данных смартфонов - всего 3300 мА/ч.




Доступный Samsung

   Возможно, Вы привыкли, что рекламируемые смартфоны Samsung имеют достаточно высокую цену. Однако у корейского производителя существует серия моделей Galaxy J, отличающаяся доступной ценой.

   Samsung Galaxy J

   В июне эта серия пополнилась моделями Galaxy J3, J7 и J8, обзор и сравнение которых мы предлагаем на отдельной странице.




Неужели слайдер?..

   Достаточно стильно и дорого выглядит смартфон Oppo Find X. Этот аппарат имеет самый большой экран в июньском обзоре - 6,42 дюйма, при этом модель настолько безрамочна и монолитна, что даже "не оставляет места" для камер.
   В действительности доступ к камерам открывается при помощи сдвига передней панели, как на обычном слайдере. Это процедура достаточно быстра, и придаёт модели дополнительную уникальность.

Oppo Find X спереди Задняя крышка Oppo Find X

   Двойные камеры разрешением 16 и 20 мегапикселей позволяют получить чёткие и "глубокие" кадры, а стабилизатор изображения OIS "удерживает" картинку от дрожания.
   Селфи-камера чёткостью 25 мегапикселей предоставляет пользователям смартфона насладиться собою во всей красе.

 Заметим, что данный смартфон имеет вариант Lamborghini Edition, отличающийся наличием сверхбыстрой зарядки (3400 мА/ч за 35 минут), большим объёмом встроенной памяти (512 Гб), а также уникальной задней панелью, выполненной из углеродного волокна и имеющей фирменный логотип итальянского производителя спортивных автомобилей.

Lamborghini Edition

Выбор смартфона


Безрамочные смартфоны Galaxy S8, S8+

Купить новые модели смартфонов можно в магазинах

   Выбираете смартфон? Интересуетесь новинками техники?

   Приглашаем Вас оставить свой отзыв о надёжных производителях